4 personnes
3 ***/pers
* 4 escalopes de dinde
* 100g de fromage ail et fines herbes allégé (type tartare)
* 2 oignons
* 40 cl de fond de volaille dilué
* 2 cs rases de maïzena
* paprika doux
* sel, poivre moulu
* 1 poivron (facultatif)
Couper les escalopes en deux, et si besoin dans l'épaisseur pour bien les "étaler". Les saler, poivrer et saupoudrer de paprika.
Déposer une bonne cc de fromage sur chacune et l'étaler.
Rouler les escalopes sur elles-mêmes en serrant légèrement. Maintenez-les fermées par un ou deux cure-dents.
Emincez les oignons.
Dans une poêle, colorer les paupiettes de toutes parts puis ajouter les oignons, le fond de volaille,le poivron couper en petits cubes et le reste de fromage. Couvrir et laisser cuire 10 minutes.
Retirer les paupiettes et les réserver sur un plat chaud.
Délayer la maïzena, dans un peu d'eau, ajouter la dans la sauce et laisser épaissir à feu doux.
Photo : http://img.over-blog.com/299x195/2/34/10/05//paupiette.jpg
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