Pour 4 personnes - 4 flexi** par personne
* 320g de gigot d'agneau
* 1 oignon
* 2 gousses d'ail
* 1 pomme
* 200g de tomates pelées en conserve
* 20g de raisins secs
* 3cc de curry
* 100g de lait de coco
Couper le gigot en gros dés. Eplucher et émincer l'oignon et l'ail. Eplucher la pomme et la couper en dés. Concasser les tomates.
Faire chauffer une sauteuse antiadhésive. Y faire dorer la viande à feu moyen pendant 5 minutes.
Ajouter l'oignon et l'ail et faire revenir encore 5 minutes.
Verser les tomates, les dés de pomme, les raisins, le curry et le lait de coco. Assaisonner, couvrir et laisser mijoter 30 minutes à feu doux.
Servir chaud avec un riz basmati.
Photo : http://img.over-blog.com/500x335/2/82/76/28/recettes-ww/curry-d-agneau-au-lait-de-coco.jpg
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