Curry d'agneau au lait de coco: Date Inscrit: 8 Dec 2010 Ingrédients:

Pour 4 personnes - 4 flexi** par personne

* 320g de gigot d'agneau
* 1 oignon
* 2 gousses d'ail
* 1 pomme
* 200g de tomates pelées en conserve
* 20g de raisins secs
* 3cc de curry
* 100g de lait de coco

Instructions de cuisson:

Couper le gigot en gros dés. Eplucher et émincer l'oignon et l'ail. Eplucher la pomme et la couper en dés. Concasser les tomates.

Faire chauffer une sauteuse antiadhésive. Y faire dorer la viande à feu moyen pendant 5 minutes.

Ajouter l'oignon et l'ail et faire revenir encore 5 minutes.

Verser les tomates, les dés de pomme, les raisins, le curry et le lait de coco. Assaisonner, couvrir et laisser mijoter 30 minutes à feu doux.

Servir chaud avec un riz basmati.

Photo : http://img.over-blog.com/500x335/2/82/76/28/recettes-ww/curry-d-agneau-au-lait-de-coco.jpg

Les Recettes Sont Approuvé par: Mes Chtites recettes © 2025
: