Ingrédients (4 personnes) :
300 g d’aiguillettes de poulet
8 à 10 tranches de lard fumé
2 échalotes
20 cl de crème liquide
1 cuillère à café de fond de veau Maggi
Poivre
1. Rouler les aiguillettes de poulet sur elles-mêmes, puis ajouter autour une tranche de lard fumé. Fermer avec des pics en bois.
2. Faire chauffer une poêle avec un peu d’huile. Y faire revenir les brochettes à feu moyen.
3. Quand elles sont cuites, les poivrer et réserver sous du papier alu.
4. Ajouter les échalotes pelées et émincées, avec un peu d’huile si besoin. Les faire cuire pendant 5 minutes jusqu’à ce qu’elles soient tendres mais pas colorées.
5. Saupoudrer avec le fond de veau, et ajouter la crème. Racler les sucs avec une spatule, mélanger et laisser réduire quelques instants.
6. Déposer un peu de sauce au fond de verrines, ajouter la brochette et servir.
Photo : http://www.audreycuisine.fr/wp-content/uploads/2010/10/IMG_6607_1.jpg
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