-4 poires williams.
-150 gr de farine.
-1,5 citron.
-120 gr de sucre.
-4 oeufs.
-20 gr de beurre.
-1 càc de cannelle en poudre.
-10 cl de sirop de sucre de canne.
-1/2 sachet de levure.
-1 pincée de sel
1 - préchauffez le four sur th.7(210°C).
battez les ?ufs entiers avec le sucre pendant 10mn.
puis ajoutez délicatement la farine tamisée avec la levure,
la cannelle et le sel.dans un moule beurré et fariné.
versez uniformément la pâte.
2 - pelez et épépinez les poires.tranchez-les en fins quartiers,
et arrosez-les d'un demi-jus de citron,puis enfoncez-les dans la pâte.
baissez le four th.6(180°C) et enfournez pour environ 30mn.
3 - dès la sortie du four,arrosez le gâteau de sucre de canne mêlé au jus de citron.
Photo : http://www.ptitchef.com/upload_data/recipe/33549_1L
Les Recettes Sont Approuvé par: Mes Chtites recettes © 2025
: