- 1 bol de semoule fine cru
- 1 paquet de lardon
- 3 poivrons (1 de chaque couleur)
- 1 petite boite de maïs
- 1 cac de moutarde
- jus d'un demis citron
- 2 a 3 cas d'huile d'olive
- sel, poivre, estragon
faite revenir vos poivrons couper en dés dans une poêle a feu fort 10min puis le passer sur feu doux au bout de 15min ajoutez un filer d'huile d'olive et laisser encore 5min;
faites revenir vos lardon;
faite cuire votre semoule DANS DE L'EAU CHAUDE ENVIRON 5-10MIN en mettent dedans du sel et du poivre;
mélangez les poivrons avec le maïs;
ajoutez le lardon, puis la semoule et bien mélanger;
faite votre vinaigrette:
mélangez la moutarde avec le jus de citron, ajoutez l'huile d'olive, sel poivre puis estragon bien mélanger et verset sur la salade.
Photo : http://www.ptitchef.com/upload_data/recipe/33905_1L
Les Recettes Sont Approuvé par: Mes Chtites recettes © 2025
: