Flan au poireau et au bacon: Date Inscrit: 15 Nov 2010 Ingrédients:

Pour 2 personnes (4 points par personne)
* 2 petits poireaux
* 80g d'allumettes de bacon
* 2 petits oeufs
* 4 cc de crème fraîche légère
* Sel, poivre, muscade
* 1 cc de margarine

Instructions de cuisson:

Détailler les poireaux en petits morceaux, les laver puis laisser fondre dans une poêle avec la margarine, pendant 10 min.

Dans un saladier, battre les oeufs avec la crème, saler, poivrer, ajouter la muscade.

Ajouter le bacon et le poireau. Verser le tout dans un moule allant au four.

Faire cuire 30 min à 200°.

Photo : http://3.bp.blogspot.com/_mqB3ysj3iIk/R8xH5mzOb7I/AAAAAAAAAI8/VZbWUNBqJOw/s400/HPIM1805.JPG

Les Recettes Sont Approuvé par: Mes Chtites recettes © 2025
: