Crumble de Saumon: Date Inscrit: 15 Nov 2010 Ingrédients:

Pour 4 personnes :

400 gr de saumon sans la peau
400 gr de pommes de terre
1 cuillère à soupe de ciboulette
40 gr de chapelure
2 cuillères à soupe de crème épaisse à 3%
40 gr de beurre à 41%
Sel et poivre

Instructions de cuisson:

Préchauffez le four Th 7 (210°).

Découpez le saumon en cubes et répartissez-les dans 4 petits plats beurrés ou un grand plat à gratin. Parsemez de ciboulette et recouvrez d'une couche de purée de pommes de terre.

Mélangez la chapelure dans un bol avec le beurre en morceaux pour obtenir un sable grossier. Recouvrez-en la purée et enfournez pour 20 minutes.

Bien gratinez et laissez refroidir 5 minutes avant dégustation.

Photo : http://images1.hiboox.com/images/2608/48f6c345b253526c940661010fb0da2f.jpg

Les Recettes Sont Approuvé par: Mes Chtites recettes © 2025
: