Tarte moutardée à la tomate: Date Inscrit: 15 Nov 2010 Ingrédients:

Pour 6 personnes :

240 gr de pâte brisée
1 grosse cuillère à soupe de moutarde
180 gr de gruyère apé allégé
300 gr de tomates peu juteuse
Herbes de Provence (ou romarin ou encore thym selon vos gouts)

Instructions de cuisson:

Préchauffer le four th.7 (220°C).

Abaisser la pâte sur le plan de travail fariné. En garnir un moule à tarte antiadhésif de 18cm de diamètre. La tartiner de moutarde. Saupoudrer avec la moitié du fromage rapé.

Recouvrir avec les tomates coupées en rondelles et ajouter le reste de gruyère. Parsemer d'herbes de Provence.

Cuire à four chaud pendant 35 minutes.

Photo : http://images3.hiboox.com/images/1708/m0d0e63e.jpg

Les Recettes Sont Approuvé par: Mes Chtites recettes © 2025
: