Curry de poulet à la mangue: Date Inscrit: 16 Nov 2010 Ingrédients:

Pour 4 personnes :

* 500 g de blancs de poulet
* 1 grosse mangue (ou 1 boîte de conserve)
* 2 poireaux fins
* 1 petit piment frais assez doux
* 10 cl de lait de coco
* 10 cl d'eau + 1 cube de volaille dégraissé
* 2 cuillère à soupe d'huile
* 3 cuillère à soupe de curry
* 1 cuillère à café rase de Maïzéna
* sel

Instructions de cuisson:

Nettoyer les poireaux et ôter les 3/4 de la partie verte.
Les couper en petits tronçons et les précuire 7 minutes à l'eau bouillante salée.

Couper le poulet en cubes, saupoudrer de curry et sel.
Le faire dorer au wok 3 minutes dans l'huile. Ajouter les poireaux, le lait de coco et la Maïzéna délayée dans le bouillon volaille-eau. Couvrir et laisser mijoter 5 minutes.

Peler la mangue et la couper en dés. L'ajouter dans le wok accompagnée du piment entier. Poursuivre la cuisson 3 minutes.

Servir chaud accompagné de riz blanc (thaï selon les goûts).

Photo : http://image-cuisine.linternaute.com/image/270/318965/curry-de-poulet-a-la-mangue.jpg

Les Recettes Sont Approuvé par: Mes Chtites recettes © 2025
: