Bouchées moelleuses thon-ricotta aux épices: Date Inscrit: 16 Nov 2010 Ingrédients:

Pour 3 personnes :
* 400 g de thon au naturel (2 boîtes de 200 g)
* Environ 125 g de ricotta
* 1 oeuf calibre moyen
* 1 cuillère à soupe de moutarde Savora
* sel, poivre
* ras-el-Hanout
* tabasco
* 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
* chapelure
* graines de sésame noir et doré

Instructions de cuisson:

Dans un saladier, émietter le thon, ajouter les autres ingrédients sauf l'huile d'olive, la chapelure et le sésame. Filmer et mettre au réfrigérateur pendant 30 minutes environ.

Former des petites boulettes à l'aide des mains, puis les "paner" dans le mélange chapelure et sésame.

Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle anti-adhésive et y faire dorer les petites boulettes de thon.

Pour finir... Servies avec un mélange de crudités, ces bouchées sont aussi bonnes chaudes que froides.

Photo : http://image-cuisine.linternaute.com/image/270/330950/bouchees-moelleuses-thon-ricotta-aux-epices.jpg

Les Recettes Sont Approuvé par: Mes Chtites recettes © 2025
: