Raviolis au poulet sauce aux légumes: Date Inscrit: 24 Nov 2010 Ingrédients:

Les feuilles à raviolis se trouvent dans les magasins asiatiques.

Pour 2 personnes
30 feuilles à raviolis
80 g de petits pois cuits
80 g de carottes cuits
120 g de crème liquide 3%
120 ml d'eau

Farces
200 g de poulet
1 oeuf
50 g de crème liquide extra-légère
Sel

Instructions de cuisson:

Préparer le farci: Mixer le poulet, la crème et l'oeuf.
Farcir au centre de feuille à raviolis(1), mouillir au bord avec l'eau. Plier à la forme d'un demi lune (2)et appuyer bien à l'aide d'un doigt. Former les tortellonis(3). Cuire 5 minutes à l'eau bouillante(4) et éggouter-les.
Dans une grande poêle, faire mijoter la crème et l'eau puis ajouter les raviolis et les légumes cuits.
Laisser cuire en remuant tout doucement 5 minutes.

Photo :
http://storage.canalblog.com/95/13/228472/19957165_p.jpg
http://storage.canalblog.com/36/43/228472/19957193_p.jpg
http://storage.canalblog.com/39/34/228472/19957211_p.jpg
http://storage.canalblog.com/57/28/228472/19957238_p.jpg
http://storage.canalblog.com/13/42/228472/19957361_p.jpg

Les Recettes Sont Approuvé par: Mes Chtites recettes © 2025
: