Nouilles chinoise aux légumes: Date Inscrit: 29 Nov 2010 Ingrédients:

Pour 6 personnes
4 ***/pers
* 400 gr de julienne de légume surgelés
* 2 cs de sauce soja
* 1 cs d'épice pour cuisine asiatique de chez ducros
* 1 paquet 1/2 de nouille chinoise sans oeuf
* 1 cc d'huile

Instructions de cuisson:

Dans un wok faire chauffer l'huile, quand elle est chaude faire revenir en remuant constament les légumes pendant environ 7 minutes, si vous aimez les légumes plus fondant, baisser le feu, ajouter 2 CS d'eau et laisser 5 minutes de plus.
Saupoudre dépices et verser la sauce soja.

Rajouter les nouilles que vous aurez préalablement fait cuire dans de l'eau bouillante salée.

Bien remuer, laisser chauffer quelques instants et server.

Photo : http://i71.servimg.com/u/f71/11/01/53/76/002_210.jpg

Les Recettes Sont Approuvé par: Mes Chtites recettes © 2025
: