Actuellement 247 Recettes Que Nous Avons Dans 16 Catégories!
500 g de fromage blanc (Jockey à 20 % MG)
4 oeufs
100 g de sucre
le zeste d'un citron
90 g de farine
Mélangez ensemble le fromage blanc, les jaunes d'oeufs, le sucre, le zeste du citron et la farine.
Battez les blancs en neige avec une pincée de sel et ajoutez-les au mélange.
Versez dans un moule beurré et fainé ou un moule mou (je l'ai choisi en couronne).
Enfournez 25 à 30 mn Th 6/7 (200°C).
Photo : http://img.over-blog.com/300x208/2/34/10/05/gatau-fro.jpg
Cette recette a actuellement 0 photos.
Nous Contacter a Propos des Recette Dire cette Recette a un Amis Version imprimable
Aller a la Catégorie:Autres Recettes dans Cette Catégorie:
Tarte moutardée à la tomate Bouchées moelleuses thon-ricotta aux épices Curry de poulet à la mangue Salade au bacon et sauce fromage blanc Gâteau marbré plume