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pour 6 personnes
3.5 pts/per
* 1 rôti de porc dans le filet 1.2 kg environ
* 2 CS de moutarde
* 2 CS de miel liquide
* 1 gousse d'ail
* sel et poivre
* 2 oignons
* 1/4 l de bouillon de volaille
Préchauffer le four à 180 °
Mélanger le miel, la moutarde et l'ail haché ensemble
Éplucher et couper les oignons en rondelles.
Mettre une couche d'oignon dans une cocotte avec couvercle allant au four
Enduire le rôti de cette sauce et le coucher sur les oignons. Rectifier l'assaisonnement si besoin.
Ajouter le bouillon, couvrir le rôti et mettre au four pendant environ 1h30.
15 min avant la fin de la cuisson découvrir pour remettre au four faire réduire la sauce
Petit plus : si vous aimez les sauces bien onctueuse rajouter une CS de maizena diluée dans un peu d'eau froide et laisser épaissir (à comptabiliser)
Photo : http://img.over-blog.com/299x204/2/34/10/05//roti-de-porc---la-moutarde.jpg
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