Actuellement 247 Recettes Que Nous Avons Dans 16 Catégories!
Pour 4 personnes
1.5**/pers
* 1 kg d'endives
* 120 r de filet de bacon
* 2 échalotes
* 20 cl de crème fraîche 4%
* 1/2 verre de vin blanc
* 1 cc de sucre en poudre
Couper les endives en rondelles d'1cm.
Éplucher et émincer les échalotes
Couper en lamelle le bacon
Faire revenir dans une poêle anti adhésive les échalotes et le bacon.
Ajouter les endives et le vin blanc.
Ajouter un peu de sucre pour atténuer l'amertume des chicons.
Cuire pendant 15 minutes couvert.
Ajouter la crème et poursuivre la cuisson à découvert pour que le jus réduise
Photo : http://img.over-blog.com/300x349/2/34/10/05//endives.jpg
Cette recette a actuellement 0 photos.
Cette recette a actuellement 0 commentaires. Ajoutez votre propre commentaire dans le menu de droite.
Ajouter une nouvelle Recette Nous Contacter a Propos des Recette Dire cette Recette a un Amis Version imprimable
Noter la Recette: Commenter La Recette:
Entrer le code Anti-Spam:
Code:
Autres Recettes dans Cette Catégorie:
Ragoût de boulettes Colin papillote en sucré salé miel moutarde Hot Dog Maison Sandwich concombre et au fromage frais Conchiglie farcies saumon boursin
Merci, vos commentaires seront examinées prochainement!