Actuellement 247 Recettes Que Nous Avons Dans 16 Catégories!

 
Vous avez besoin de Flash pour voir l En-tête!
Endives à la tourangelle: Date Inscrit: 29 Nov 2010
Listed in: A tester / Plats
Ingrédients

Pour 4 personnes
1.5**/pers

* 1 kg d'endives
* 120 r de filet de bacon
* 2 échalotes
* 20 cl de crème fraîche 4%
* 1/2 verre de vin blanc
* 1 cc de sucre en poudre

Instructions de cuisson

Couper les endives en rondelles d'1cm.
Éplucher et émincer les échalotes
Couper en lamelle le bacon
Faire revenir dans une poêle anti adhésive les échalotes et le bacon.
Ajouter les endives et le vin blanc.
Ajouter un peu de sucre pour atténuer l'amertume des chicons.
Cuire pendant 15 minutes couvert.
Ajouter la crème et poursuivre la cuisson à découvert pour que le jus réduise

Photo : http://img.over-blog.com/300x349/2/34/10/05//endives.jpg

Photos - Passez le curseur pour faire défiler si il y a plusieurs images:

Cette recette a actuellement 0 photos.

Commentaire des Visiteurs (0):

Cette recette a actuellement 0 commentaires. Ajoutez votre propre commentaire dans le menu de droite.

 

Liens des Recettes:

Ajouter une nouvelle Recette Nous Contacter a Propos des Recette Dire cette Recette a un Amis Version imprimable

Noter la Recette:
  • Actuellement 1.23/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Classement: 1.2/5 (26 Votes Enregistré)

Commenter La Recette:

Entrer le code Anti-Spam: Code:

Aller a la Catégorie:

Autres Recettes dans Cette Catégorie:

Ragoût de boulettes Colin papillote en sucré salé miel moutarde Hot Dog Maison Sandwich concombre et au fromage frais Conchiglie farcies saumon boursin

- Recette Compteur - 000729

 

 


 

Merci, vos commentaires seront examinées prochainement!