Actuellement 247 Recettes Que Nous Avons Dans 16 Catégories!
Pour 4 personnes - 2,5 flexi** par personne
* haricots verts
* 1cc de beurre à 41%
* 1/2 échalote hachée
* 10 tranches de bacon
* 6cs de crème fraîche à 4 ou 5%
* 1 jaune d'oeuf
Faire cuire les haricots à la vapeur.
Dans une poêle, faire revenir les tranches de bacon coupées en lanières avec la demi échalote hachée et le beurre pendant quelques minutes. Ajouter 4cs de crème fraîche, bien mélanger et assaisonner.
Mélanger le jaune d'oeuf avec le reste de crème et verser dans la poêle.
Ajouter les haricots dans la poêle et bien mélanger.
Servir avec du riz ou de la semoule.
Photo : http://img.over-blog.com/500x387/2/82/76/28/recettes-ww/haricots-verts-carbonara--2-.jpg
Cette recette a actuellement 0 photos.
Nous Contacter a Propos des Recette Dire cette Recette a un Amis Version imprimable
Aller a la Catégorie:Autres Recettes dans Cette Catégorie:
Verrine pommes vanille Crumble de Saumon Papillote de filet mignon à la moutarde Gâteau marbré plume Curry de poulet à la mangue