Actuellement 247 Recettes Que Nous Avons Dans 16 Catégories!
* spätzle
* 4 blancs de poireaux
* 4 tranches de saumon fumé
* 6 portions de fromage ail et fines herbes
* 6cs de crème fraîche
Emincer les poireaux et les faire cuire à la poêle comme pour faire une fondue de poireaux.
Dans un bol, mélanger la crème et les portions de fromage.
Couper les tranches de saumon fumé en morceaux et les ajouter aux poireaux. Ajouter la crème au fromage, bien mélanger et laisser mijoter quelques minutes.
Napper les spätzle et déguster!
Photo : http://img.over-blog.com/500x346/2/82/76/28/recettes/spatzle-sauce-saumon--poireaux-et-fromage-ail-et-fines-her.JPG
Cette recette a actuellement 0 photos.
Cette recette a actuellement 0 commentaires. Ajoutez votre propre commentaire dans le menu de droite.
Ajouter une nouvelle Recette Nous Contacter a Propos des Recette Dire cette Recette a un Amis Version imprimable
Noter la Recette: Commenter La Recette:
Entrer le code Anti-Spam:
Code:
Autres Recettes dans Cette Catégorie:
Pain de saumon et poireau Rôti de porc au sirop d’érable et aux pommes Tarte bolognaise Galettes de pommes de terre Crumble Pommes de terre Bacon Roquefort
Merci, vos commentaires seront examinées prochainement!