Actuellement 247 Recettes Que Nous Avons Dans 16 Catégories!

 
Vous avez besoin de Flash pour voir l En-tête!
Parmentier de saumon: Date Inscrit: 13 Dec 2010
Listed in: A tester / Plats
Ingrédients

Pour 4 personnes - 8 flexi** par personne

* 800g de pommes de terre
* 500g de saumon frais
* 2cs de crème 15%
* 1 échalote
* aneth ciselé (j'ai mis du persil)
* 15g de gruyère râpé
* jus de citron

Instructions de cuisson

Peler les pommes de terre et les cuire à la vapeur. Une fois cuites, les écraser en purée avec la crème fraîche.

Enlever la peau et les arêtes du saumon, le couper en petits dés.

Peler et hacher l'échalote, et la mélanger au saumon avec l'aneth. Disposer le tout au fond de l'ultra plus et recouvrir avec la purée.

Parsemer de gruyère râpé et cuire 35 minutes à four chaud 200°C.

Servir avec de la salade.

Photo : http://img.over-blog.com/500x316/2/82/76/28/Plats-WW/parmentier-de-saumon.JPG

Photos - Passez le curseur pour faire défiler si il y a plusieurs images:

Cette recette a actuellement 0 photos.

Commentaire des Visiteurs (0):

Cette recette a actuellement 0 commentaires. Ajoutez votre propre commentaire dans le menu de droite.

 

Liens des Recettes:

Ajouter une nouvelle Recette Nous Contacter a Propos des Recette Dire cette Recette a un Amis Version imprimable

Noter la Recette:
  • Actuellement 1.11/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Classement: 1.1/5 (19 Votes Enregistré)

Commenter La Recette:

Entrer le code Anti-Spam: Code:

Aller a la Catégorie:

Autres Recettes dans Cette Catégorie:

Roti de porc miel/moutarde Emincé de boeuf au paprika Croustades de poulet & champignons Saint Jacques aux endives et aux pommes Sauté de Dinde à la semoule

- Recette Compteur - 000458

 

 


 

Merci, vos commentaires seront examinées prochainement!