Actuellement 247 Recettes Que Nous Avons Dans 16 Catégories!
Pour 4 personnes - 8 flexi** par personne
* 800g de pommes de terre
* 500g de saumon frais
* 2cs de crème 15%
* 1 échalote
* aneth ciselé (j'ai mis du persil)
* 15g de gruyère râpé
* jus de citron
Peler les pommes de terre et les cuire à la vapeur. Une fois cuites, les écraser en purée avec la crème fraîche.
Enlever la peau et les arêtes du saumon, le couper en petits dés.
Peler et hacher l'échalote, et la mélanger au saumon avec l'aneth. Disposer le tout au fond de l'ultra plus et recouvrir avec la purée.
Parsemer de gruyère râpé et cuire 35 minutes à four chaud 200°C.
Servir avec de la salade.
Photo : http://img.over-blog.com/500x316/2/82/76/28/Plats-WW/parmentier-de-saumon.JPG
Cette recette a actuellement 0 photos.
Cette recette a actuellement 0 commentaires. Ajoutez votre propre commentaire dans le menu de droite.
Ajouter une nouvelle Recette Nous Contacter a Propos des Recette Dire cette Recette a un Amis Version imprimable
Noter la Recette: Commenter La Recette:
Entrer le code Anti-Spam:
Code:
Autres Recettes dans Cette Catégorie:
Roti de porc miel/moutarde Emincé de boeuf au paprika Croustades de poulet & champignons Saint Jacques aux endives et aux pommes Sauté de Dinde à la semoule
Merci, vos commentaires seront examinées prochainement!