Actuellement 247 Recettes Que Nous Avons Dans 16 Catégories!
Pour 4 personnes - 6,5 flexi** par personne
* 500g de pommes de terre
* 3 belles carottes
* 2cc de beurre à 41%
* 500g de filet mignon
* sel, poivre
* 25cl de vin blanc
* arôme plein sud
* 2cc de maïzena
* 2cc de fond de veau
Peler les pommes de terre et les carottes, puis les couper en morceaux pas trop gros et les précuire à la vapeur.
Faire revenir le filet mignon dans une sauteuse avec le beurre. Faire colorer sur tous ses côtés. Quand il est bien doré, ajouter les carottes et les pommes de terre. Assaisonner.
Saupoudrer avec la maïzena et le fond de veau et bien mélanger.
Mouiller avec le vin blanc, saupoudrer d'arôme plein sud et mélanger.
Disposer dans une cocotte allant au four (ultra plus tupperware pour moi) et cuire 30 à 35 minutes à 180°C en rajoutant de l'eau si nécessaire à mi-cuisson.
Photo : http://img.over-blog.com/500x437/2/82/76/28/recettes-2/filet-mignon-aux-pommes-de-terre-et-carottes.JPG
Cette recette a actuellement 0 photos.
Cette recette a actuellement 0 commentaires. Ajoutez votre propre commentaire dans le menu de droite.
Ajouter une nouvelle Recette Nous Contacter a Propos des Recette Dire cette Recette a un Amis Version imprimable
Noter la Recette: Commenter La Recette:
Entrer le code Anti-Spam:
Code:
Autres Recettes dans Cette Catégorie:
Salade du jour au saumon Tarte au Munster Bulgur en salade version taboulé Saucisse Elyne Saint Jacques aux endives et aux pommes
Merci, vos commentaires seront examinées prochainement!