Actuellement 247 Recettes Que Nous Avons Dans 16 Catégories!
Pour 5 personnes
* 600g d'escalopes de dinde
* 1/2 échalote hachée
* 3cs de crème fraîche à 15%
* 1 pot de boursin cuisine ail et fines herbes
* 1cc d'huile
Couper les escalopes de dinde en morceaux et les faire revenir dans une sauteuse avec l'huile et la 1/2 échalote hachée. Faire colorer.
Ajouter la crème et le boursin, mélanger et laisser mijoter quelques minutes.
Servir avec du riz, des pâtes ou des pommes de terre.
Photo : http://img.over-blog.com/500x355/2/82/76/28/recettes-2/blanc-de-dinde-au-boursin.JPG
Cette recette a actuellement 0 photos.
Nous Contacter a Propos des Recette Dire cette Recette a un Amis Version imprimable
Aller a la Catégorie:Autres Recettes dans Cette Catégorie:
gâteau léger napolitain Quinoa aux carottes Raviolis au poulet sauce aux légumes Flan au poireau et au bacon Coquilletto aux saucisses