Actuellement 247 Recettes Que Nous Avons Dans 16 Catégories!
Pour 30 mini cannelés
* 100g de farine
* 100g de sucre glace
* 2 jaunes d'oeufs
* 40g de beurre
* 30cl de lait
* 1cc de vanille en poudre
* 1cs de cacao non sucré
Faire bouillir le lait avec la vanille en poudre, puis y ajouter le beurre et la cacao.
Mélanger la farine, le sucre glace et les jaunes d'oeufs dans un saladier. Ajouter le lait chocolaté petit à petit en fouettant bien pour éviter les grumeaux. Réserver 24h au frigo
Préchauffer le four à 180°C, remplir les alvéoles des moules à mini muffins et cuire 25 minutes à four chaud. Laisser refroidir un peu avant de démouler et déguster tiède ou froid.
Photo : http://img.over-blog.com/500x440/2/82/76/28/recettes-2/mini-canneles-au-chocolat.JPG
Cette recette a actuellement 0 photos.
Nous Contacter a Propos des Recette Dire cette Recette a un Amis Version imprimable
Aller a la Catégorie:Autres Recettes dans Cette Catégorie:
Petit bavarois poire, spéculoos et chocolat Brochettes de porc caramélisées Coquilles au chèvre Ricotta aux poivrons Pâtes aux scampis