Actuellement 247 Recettes Que Nous Avons Dans 16 Catégories!
Pour 4 personnes : 6 belles pommes de terre / 15 cl de lait / 300g de viande hachée (ou reste de pot au feu) / 2 oignons / 3 pommes / 20g de beurre / sel / poivre / muscade / ciboulette / gruyère râpé (facultatif)
1. Laver, et éplucher les pommes de terres. Les cuire dans de l'eau bouillante salée.
2. Pendant ce temps là, éplucher les pommes, et les détailler en cubes.
3. Faire fondre le beurre dans une petite poêle, et ajouter les pommes. Les faire revenir une dizaine de minutes, le temps qu'elle ramolissent (attention, qu'elles ne deviennent pas de la compote). Réserver.
4. Dans la même poêle, faire revenir les oignons émincés, et la viande. Salez et poivrer légèrement. Réserver.
5. Une fois cuite, égoutter les pommes de terre, et mixer les avec le lait tiédi. Ajouter un peu de muscade.
6. Préchauffer le four à 200°C.
7. Dans un plat allant au four, déposer la purée, dans le fond. Déposer un peu de fromage râpée (pour plus d'onctuosité).
8. Ajouter la viande, puis finir par les pommes. Saupoudrer légèrement de ciboulette (ou de thym) et enfourner pour 10 à 15 minutes à 200°C.
Photo : http://storage.canalblog.com/41/93/632134/57754090_p.jpg
Cette recette a actuellement 0 photos.
Cette recette a actuellement 0 commentaires. Ajoutez votre propre commentaire dans le menu de droite.
Ajouter une nouvelle Recette Nous Contacter a Propos des Recette Dire cette Recette a un Amis Version imprimable
Noter la Recette: Commenter La Recette:
Entrer le code Anti-Spam:
Code:
Autres Recettes dans Cette Catégorie:
Conchiglie farcies saumon boursin Poulet aux noix de cajou, carottes et sirop d’érable Truffade auvergnate Colin papillote en sucré salé miel moutarde Quiche Saumon Toastinette
Merci, vos commentaires seront examinées prochainement!