Actuellement 247 Recettes Que Nous Avons Dans 16 Catégories!
Pour 6 tartelettes : 1 pâte brisée / 4 beaux oignons (ou 6 moyens) / 3cs d'huile d'olive / 3 cs de sucre / 15cl d'eau / tranches de chèvre / thym
1. Peler et émincer les oignons.
2. Les faire revenir, afin de leur donner, une belle couleur, avec l'huile d'olive.
3. Une fois dorés, ajouter le sucre, que vous laisserer fondre, avant d'ajouter l'eau. Préchauffer votre four à 200°C.
4. Laisser mijoter, afin que l'eau et le sucre devienne, un liquide sirupeux. (n'hésiter pas à goûter, afin d'ajouter plus ou moins d'eau ou de sucre). Réserver.
5. Découper votre pâte, à l'aide d'un grand verre. Piquer les tartelettes sur les contour, avec un couteau, afin de leur donner, une léger côté esthétique.
6. Déposer une cuillère d'oignon, une tranche de chèvre et saupoudrer de thym, chaque tartelettes.
7. Enfourner pour 15 minutes et servir aussitôt.
Photo : http://storage.canalblog.com/69/67/632134/56888824.jpg
Cette recette a actuellement 0 photos.
Cette recette a actuellement 0 commentaires. Ajoutez votre propre commentaire dans le menu de droite.
Ajouter une nouvelle Recette Nous Contacter a Propos des Recette Dire cette Recette a un Amis Version imprimable
Noter la Recette: Commenter La Recette:
Entrer le code Anti-Spam:
Code:
Autres Recettes dans Cette Catégorie:
Mini tournedos de poulet, sauce à la crème aux échalotes Cocktail Plus jamais vierge Samoussas au poulet Chaussons italiens Carré facon Pizza
Merci, vos commentaires seront examinées prochainement!