Actuellement 247 Recettes Que Nous Avons Dans 16 Catégories!

 
Vous avez besoin de Flash pour voir l En-tête!
Pain perdu Jambon/Fromage au Four: Date Inscrit: 13 Dec 2010
Listed in: A tester / Plats
Ingrédients

Pour 2 personnes : 8 tranches de pain de mie (sans la croûte) / 4 tranches de jambon blanc / 20 cl de lait / 2 oeuf / 15 g de beurre / 75g de gruyère râpé / 1/2 cc d'herbes de provence

Instructions de cuisson

1. Préchauffer le four à 180°C.

2. Battre les oeufs en omelette, et ajouter le lait, les herbes et mélanger à nouveau.

3. Disposer deux tranches de jambon dans le fond d'un petit plat rectangle.

4. Tremper quatre tranches de pain dans le lait, et disposer sur le jambon. Saupoudrer de fromage, et renouveler l'opération en terminant par le gruyère, et disposer le beurre coupés en petits morceaux. (s'il vous reste de l'appareil aux oeufs, le verser dans le plat)

5. Enfourner pour 25 minutes à 180°C.

Photo : http://storage.canalblog.com/09/30/632134/53038577_p.jpg

Photos - Passez le curseur pour faire défiler si il y a plusieurs images:

Cette recette a actuellement 0 photos.

Commentaire des Visiteurs (0):

Cette recette a actuellement 0 commentaires. Ajoutez votre propre commentaire dans le menu de droite.

 

Liens des Recettes:

Ajouter une nouvelle Recette Nous Contacter a Propos des Recette Dire cette Recette a un Amis Version imprimable

Noter la Recette:
  • Actuellement 1.16/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Classement: 1.2/5 (19 Votes Enregistré)

Commenter La Recette:

Entrer le code Anti-Spam: Code:

Aller a la Catégorie:

Autres Recettes dans Cette Catégorie:

Salade du jour au saumon Rôti de porc au cidre et aux lardons, pommes fondantes au miel Mijoté de boulettes aux petits pois Jambon grillé et petits légumes épicés Ragoût de boulettes

- Recette Compteur - 000502

 

 


 

Merci, vos commentaires seront examinées prochainement!