Actuellement 247 Recettes Que Nous Avons Dans 16 Catégories!
Pour 2 personnes : 8 tranches de pain de mie (sans la croûte) / 4 tranches de jambon blanc / 20 cl de lait / 2 oeuf / 15 g de beurre / 75g de gruyère râpé / 1/2 cc d'herbes de provence
1. Préchauffer le four à 180°C.
2. Battre les oeufs en omelette, et ajouter le lait, les herbes et mélanger à nouveau.
3. Disposer deux tranches de jambon dans le fond d'un petit plat rectangle.
4. Tremper quatre tranches de pain dans le lait, et disposer sur le jambon. Saupoudrer de fromage, et renouveler l'opération en terminant par le gruyère, et disposer le beurre coupés en petits morceaux. (s'il vous reste de l'appareil aux oeufs, le verser dans le plat)
5. Enfourner pour 25 minutes à 180°C.
Photo : http://storage.canalblog.com/09/30/632134/53038577_p.jpg
Cette recette a actuellement 0 photos.
Cette recette a actuellement 0 commentaires. Ajoutez votre propre commentaire dans le menu de droite.
Ajouter une nouvelle Recette Nous Contacter a Propos des Recette Dire cette Recette a un Amis Version imprimable
Noter la Recette: Commenter La Recette:
Entrer le code Anti-Spam:
Code:
Autres Recettes dans Cette Catégorie:
Salade du jour au saumon Rôti de porc au cidre et aux lardons, pommes fondantes au miel Mijoté de boulettes aux petits pois Jambon grillé et petits légumes épicés Ragoût de boulettes
Merci, vos commentaires seront examinées prochainement!