Actuellement 247 Recettes Que Nous Avons Dans 16 Catégories!
900 g porc haché
2 oignons
1 c.à café de cannelle
4 c.à café de persil
2 oeufs, légèrement battus
170 g chapelure
Sel, au goût
Poivre, au goût
2 c.à soupe d'huile
2 L bouillon de poulet
Maizena, pour épaissir
Mélanger porc, oignons, cannelle, clou, persil, oeufs, chapelure, sel, poivre.
Former des boulettes.
Faire dorer celles-ci dans l'huile.
Ajouter le bouillon de poulet et laisser mijoter à feu doux pendant 30 minutes.
Enlever les boulettes et épaissir la sauce avec la veloutine. Remettre la viande dans le chaudron.
Photo : http://www.recettes.qc.ca/photos/400/etape4_1039.jpg
Cette recette a actuellement 0 photos.
Cette recette a actuellement 0 commentaires. Ajoutez votre propre commentaire dans le menu de droite.
Ajouter une nouvelle Recette Nous Contacter a Propos des Recette Dire cette Recette a un Amis Version imprimable
Noter la Recette: Commenter La Recette:
Entrer le code Anti-Spam:
Code:
Autres Recettes dans Cette Catégorie:
Endives à la tourangelle Sauté de Dinde à la semoule Rôti de porc au sirop d’érable et aux pommes Spätzle sauce saumon, poireaux et fromage ail et fines herbes Hot Dog Maison
Merci, vos commentaires seront examinées prochainement!