Actuellement 247 Recettes Que Nous Avons Dans 16 Catégories!

 
Vous avez besoin de Flash pour voir l En-tête!
Ragoût de boulettes: Date Inscrit: 22 Dec 2010
Listed in: A tester / Plats
Ingrédients

900 g porc haché
2 oignons
1 c.à café de cannelle
4 c.à café de persil
2 oeufs, légèrement battus
170 g chapelure
Sel, au goût
Poivre, au goût
2 c.à soupe d'huile
2 L bouillon de poulet
Maizena, pour épaissir

Instructions de cuisson

Mélanger porc, oignons, cannelle, clou, persil, oeufs, chapelure, sel, poivre.

Former des boulettes.

Faire dorer celles-ci dans l'huile.

Ajouter le bouillon de poulet et laisser mijoter à feu doux pendant 30 minutes.

Enlever les boulettes et épaissir la sauce avec la veloutine. Remettre la viande dans le chaudron.

Photo : http://www.recettes.qc.ca/photos/400/etape4_1039.jpg

Photos - Passez le curseur pour faire défiler si il y a plusieurs images:

Cette recette a actuellement 0 photos.

Commentaire des Visiteurs (0):

Cette recette a actuellement 0 commentaires. Ajoutez votre propre commentaire dans le menu de droite.

 

Liens des Recettes:

Ajouter une nouvelle Recette Nous Contacter a Propos des Recette Dire cette Recette a un Amis Version imprimable

Noter la Recette:
  • Actuellement 1.20/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Classement: 1.2/5 (20 Votes Enregistré)

Commenter La Recette:

Entrer le code Anti-Spam: Code:

Aller a la Catégorie:

Autres Recettes dans Cette Catégorie:

Endives à la tourangelle Sauté de Dinde à la semoule Rôti de porc au sirop d’érable et aux pommes Spätzle sauce saumon, poireaux et fromage ail et fines herbes Hot Dog Maison

- Recette Compteur - 000472

 

 


 

Merci, vos commentaires seront examinées prochainement!