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* 400 gr de pomme de terre
* 600 gr de brocolis (surgelés pour moi)
* 400 gr de filet de poulet
* 1 échalote
* 10 cl d’eau
* 1 bouillon cube
* 1 cc de maïzena
* 100 gr mimolette
* 20 cl de crème liquide 4 %
Eplucher et couper les pommes en cubes, les faire cuire à la vapeur 20 minutes
Faire cuire séparément à la vapeur les brocolis
Faire revenir l’échalote ciselée dans une sauteuse recouverte d’une feuille de cuisson, ajouter la viande coupée en dès et laisser dorer quelques minutes
Ajouter l’eau, le bouillon cube émietté et laisser cuire à feu très doux un quart d’heure.
Retirer le poulet avec une écumoire.
Préchauffer le four à 200 °
Prélever un peu de bouillon pour diluer la maïzena et l’ajouter au bouillon restant puis laisser épaissir légèrement
Hors du feu, ajouter la crème, et la mimolette en petits dès.
Bien mélanger pour faire fondre le fromage.
Rectifier l’assaisonnement
Mélanger le poulet, les pommes de terre et les brocolis
Mettre le tout dans un plat à four
Napper avec la sauce et enfourner pour une vingtaine de minutes
Photo : http://img.over-blog.com/400x240/2/34/10/05/troisieme/gratin-complet-a-la-mimolette.jpg
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