Actuellement 247 Recettes Que Nous Avons Dans 16 Catégories!
* 1 feuille de brick
* 1/2 tranche de jambon découanné et dégraissé
* 15 gr de gruyère
* 1 rondelle de tomate
* huile en spray
Préchauffer le four à 210 °
Etaler la feuille de brick, mettre la 1/2 tranche de jambon, la rondelle de tomate, le gruyère
Refermer en portefeuille
Mettre un peu d'huile dans le fond du plat à four, poser la brick, vaporiser un peu d'huile et enfourner pour 5 minutes en surveillant que cela ne dore pas trop
Servir sans attendre avec une bonne salade verte
Photo : http://img.over-blog.com/500x333/2/34/10/05/troisieme/brick.jpg
Cette recette a actuellement 0 photos.
Cette recette a actuellement 0 commentaires. Ajoutez votre propre commentaire dans le menu de droite.
Ajouter une nouvelle Recette Nous Contacter a Propos des Recette Dire cette Recette a un Amis Version imprimable
Noter la Recette: Commenter La Recette:
Entrer le code Anti-Spam:
Code:
Autres Recettes dans Cette Catégorie:
Pipe rigate à la crème de poivron Sauté de veau de Lisbonne Salade du jour au saumon Truffade auvergnate Salade de pâtes
Merci, vos commentaires seront examinées prochainement!