Actuellement 247 Recettes Que Nous Avons Dans 16 Catégories!
Pour 6 muffins :
Pour la pâte à muffins :
- 125 gr de farine
- 50 gr de sucre + 1 c à s
- 25 gr de beurre fondu
- 1 oeuf
- ½ sachet de poudre à lever (6 gr)
- 10 cl de lait
- 100 gr de framboises
Pour le crumble au chocolat :
- 50 gr de farine
- 30 gr de sucre
- 40 gr de beurre
- 2 c à s de cacao en poudre non sucré
- Une vingtaine de framboises (selon leur taille)
½ h avant :
Préparer le crumble : mettre tout les ingrédients dans le mixer. Pulser jusqu’à obtenir une consistance sableuse. Mettre au réfrigérateur ½ h.
Ecraser à la fourchette les 100 gr de framboises avec 1 c à s de sucre. Laisser dégorger ½h.
A l’heure :
Préchauffer le four T6 (180°C)
Passer les framboises écrasées au chinois afin d’éliminer toutes les graines.
Dans un saladier, battre le sucre et l’oeuf. Ajouter la pulpe de framboise, le beurre fondu et le lait. Mélanger puis ajouter la farine et la levure.
Verser le mélange dans des moules à muffins, environ au ? de la hauteur. Enfoncer dans chaque muffin quelques framboises entières. Recouvrir la surface de crumble au chocolat.
Enfourner et cuire 25 minutes.
Photo : http://www.altergusto.fr/wp-content/uploads/2008/08/muffin_framboise1.jpg
Cette recette a actuellement 0 photos.
Cette recette a actuellement 0 commentaires. Ajoutez votre propre commentaire dans le menu de droite.
Ajouter une nouvelle Recette Nous Contacter a Propos des Recette Dire cette Recette a un Amis Version imprimable
Noter la Recette: Commenter La Recette:
Entrer le code Anti-Spam:
Code:
Autres Recettes dans Cette Catégorie:
Brioche au yaourt Cheese-cake simple et léger à la fraise Brioche suisse Samossa pomme verte, mangue et chocolat blanc Baguettes viennoises aux pépites de chocolat
Merci, vos commentaires seront examinées prochainement!