Actuellement 247 Recettes Que Nous Avons Dans 16 Catégories!
- 200g de saumon fumé
- 3 œufs
- 150g de farine
- ½ sachet de levure
- 100ml de lait demi écrémé
- 50g fromage râpé
- 1 cuillère à soupe de moutarde à l’ancienne
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
1. Mélanger la farine et la levure puis incorporer les œufs, l’huile et le lait petit à petit.
2. Découper le saumon en lanières et incorporer à la pâte avec le fromage et la moutarde.
3. Répartir dans les alvéoles d’un moule en silicone et enfourner 25 minutes à 200˚.
Photo : http://img.over-blog.com/375x500/2/37/79/32//salmon-muffin.jpg
Cette recette a actuellement 0 photos.
Cette recette a actuellement 0 commentaires. Ajoutez votre propre commentaire dans le menu de droite.
Ajouter une nouvelle Recette Nous Contacter a Propos des Recette Dire cette Recette a un Amis Version imprimable
Noter la Recette: Commenter La Recette:
Entrer le code Anti-Spam:
Code:
Autres Recettes dans Cette Catégorie:
Carré facon Pizza Feuilles d'endives, confit d'oignon et Emmental pimenté Chaussons italiens Bouchées au Fromage Tartelettes au Confit d'oignon & Chèvre
Merci, vos commentaires seront examinées prochainement!