Actuellement 247 Recettes Que Nous Avons Dans 16 Catégories!
* 400g de bœuf à bourguignon
* 1 échalote
* 2 bières brunes
* ½ verre de ketchup
* 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
* Sel et poivre
1. Faire revenir la viande coupée en gros morceaux dans l’huile chaude avec l’échalote émincée.
2. Mouiller avec la bière et attendre que la mousse diminue puis ajouter le ketchup, le sel et le poivre.
3. Cuire 1h30 environ jusqu'à que la sauce est réduite et que la viande soit bien tendre.
Photo : http://img.over-blog.com/375x500/2/37/79/32//Boeuf-a-la-biere-02.jpg
Cette recette a actuellement 0 photos.
Nous Contacter a Propos des Recette Dire cette Recette a un Amis Version imprimable
Aller a la Catégorie:Autres Recettes dans Cette Catégorie:
Coquilles au chèvre Risotto de quinoa au thon Bavarois crousti-fondant au nutella Brochettes de porc caramélisées Petit bavarois poire, spéculoos et chocolat