Actuellement 247 Recettes Que Nous Avons Dans 16 Catégories!
ngrédients (2 personnes)
4 saucisses (Fumé, morteaux, etc..)
2 belles pommes de terres
2 pommes
1 pincée de piment d’Espelette
Huile d’olive
1 cuillère à soupe de persil ciselé
Sel, poivre
1. Peler les pommes, les vider et les couper en gros dés.
2. Peler et couper en dés de la même taille les pommes de terres.
3. Dans une sauteuse, faire colorer les saucisses dans un peu de graisse de canard (ou huile d’olive si vous n’en avez pas) pendant 5 minutes. Les retirer de la sauteuse, les réserver sur du papier absorbant.
4. Dans la sauteuse faire revenir dans la graisse restante les pommes de terres en morceaux pendant 10 minutes. Ajouter les dés de pommes (fruits), saler, poivrer et ajouter une pincée de piment d’Espelette. Faire cuire une dizaine de minutes de plus, jusqu’à ce que les pommes de terres soient cuites.
5. Ajouter les saucisses coupées en deux dans la sauteuse, mélanger et saupoudrer d’un peu de persil avant de servir.
Photo : http://www.audreycuisine.fr/wp-content/uploads/2010/11/IMG_6741_1.jpg
Cette recette a actuellement 0 photos.
Cette recette a actuellement 0 commentaires. Ajoutez votre propre commentaire dans le menu de droite.
Ajouter une nouvelle Recette Nous Contacter a Propos des Recette Dire cette Recette a un Amis Version imprimable
Noter la Recette: Commenter La Recette:
Entrer le code Anti-Spam:
Code:
Autres Recettes dans Cette Catégorie:
Pain de saumon et poireau Tian aux pommes de terre Salade de pommes de terre et saucisse Salade de pâtes Colin papillote en sucré salé miel moutarde
Merci, vos commentaires seront examinées prochainement!