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Saucisses aux deux pommes: Date Inscrit: 17 Jan 2011
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Ingrédients

ngrédients (2 personnes)
4 saucisses (Fumé, morteaux, etc..)
2 belles pommes de terres
2 pommes
1 pincée de piment d’Espelette
Huile d’olive
1 cuillère à soupe de persil ciselé
Sel, poivre

Instructions de cuisson

1. Peler les pommes, les vider et les couper en gros dés.

2. Peler et couper en dés de la même taille les pommes de terres.

3. Dans une sauteuse, faire colorer les saucisses dans un peu de graisse de canard (ou huile d’olive si vous n’en avez pas) pendant 5 minutes. Les retirer de la sauteuse, les réserver sur du papier absorbant.

4. Dans la sauteuse faire revenir dans la graisse restante les pommes de terres en morceaux pendant 10 minutes. Ajouter les dés de pommes (fruits), saler, poivrer et ajouter une pincée de piment d’Espelette. Faire cuire une dizaine de minutes de plus, jusqu’à ce que les pommes de terres soient cuites.

5. Ajouter les saucisses coupées en deux dans la sauteuse, mélanger et saupoudrer d’un peu de persil avant de servir.

Photo : http://www.audreycuisine.fr/wp-content/uploads/2010/11/IMG_6741_1.jpg

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