Actuellement 247 Recettes Que Nous Avons Dans 16 Catégories!
Pour 4 personnes :
* 140 g de quinoa
* 1 oignon
* 10 cl de vin blanc
* 1 bouillon cube
* 50 g de parmesan
* 20 cl de crème de soja
* 150 g de thon en boite
Versez un bouillon cube dans 1/2 litre d’eau chaude. Réservez.
Émincez l’oignon et faites-le revenir dans un peu d’huile dans une grande casserole.
Ajoutez le quinoa et faites-le nacrer 1 minute.
Ajoutez le vin blanc et faites-le réduire presque à sec.
Ajoutez une louche de bouillon et attendez qu’elle soit absorbée puis mettre une autre louche et ainsi de suite.
Quand c’est fini, ajoutez la crème, le thon et le parmesan.
Poivrez.
Mélangez.
Pour finir... Servir dans un bol ou une assiette creuse.
Photo : http://icu.linter.fr/270/355719/4952296041/risotto-de-quinoa-au-thon.jpg
Cette recette a actuellement 0 photos.
Nous Contacter a Propos des Recette Dire cette Recette a un Amis Version imprimable
Aller a la Catégorie:Autres Recettes dans Cette Catégorie:
Pâtes aux scampis Brochettes de porc caramélisées Croquettes de fromage Mini cannelés au chocolat Petit bavarois poire, spéculoos et chocolat