Actuellement 247 Recettes Que Nous Avons Dans 16 Catégories!

 
Vous avez besoin de Flash pour voir l En-tête!
Pâtes aux scampis : Date Inscrit: 23 May 2011
Listed in: A tester
Ingrédients

20 gros scampis (surgeles)
2 échalotes
1 gousse d’ail
1 boîte de tomates concassées
100 ml de crème
300 gr de pâtes fraîches (Linguine)
2 c à s d’huile d’olive
Basilic
Sel, poivre
Paprika doux

Instructions de cuisson

Ebouillanter quelques minutes les scampis surgelés. Les décortiquer

Hacher finement les échalotes et l’ail. Les faire blondir dans un wok contenant l’huile d’olive. Ajouter les tomates, sel, poivre, paprika et laisser mijoter à feu doux environ 30 minutes.

Faire cuire les pâtes suivant indication du sachet.

Ajouter les scampis. Laisser encore mijoter quelques minutes. Ajouter la crème, le basilic.

Mélanger la sauce aux pâtes et servir sans attendre.

Photo : http://storage.canalblog.com/87/68/713896/62974423_p.jpg

Photos - Passez le curseur pour faire défiler si il y a plusieurs images:

Cette recette a actuellement 0 photos.

 

Liens des Recettes:

Nous Contacter a Propos des Recette Dire cette Recette a un Amis Version imprimable

Aller a la Catégorie:

Autres Recettes dans Cette Catégorie:

Risotto de quinoa au thon Petit bavarois poire, spéculoos et chocolat Mini cannelés au chocolat Gratin Pommes de Terre - Bacon Ricotta aux poivrons

- Recette Compteur - 000381