Actuellement 247 Recettes Que Nous Avons Dans 16 Catégories!
1/2 concombre
2 belles tomates
1 avocat
1 citron vert
1 échalote
6 brins de ciboulette
Tabasco
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
Sel, poivre
1. Nettoyer les légumes et les herbes.
2. Couper le concombre en deux, enlever le coeur et couper la chair en petits cubes.
3. Couper les tomates, enlever les graines et couper la chair en petits cubes de la taille de ceux de concombre.
4. Peler et hacher finement l’échalote. Couper l’avocat en deux, enlever le noyau et la peau et couper la chair en cubes.
5. Dans un saladier, mélanger les cubes de tomates, de concombre et d’avocat.
6. Ajouter l’échalote, la ciboulette ciselée. Assaisonner avec le jus du citron vert, l’huile d’olive. Saler et poivrer, mélanger et ajouter selon votre goût quelques gouttes de Tabasco.
7. Servir la salsa bien fraîche en accompagnement de grillades, comme des côtes de porc, du poulet ou du boeuf.
Photo : http://www.audreycuisine.fr/wp-content/uploads/2011/06/IMG_0911bis_1.jpg
Cette recette a actuellement 0 photos.
Cette recette a actuellement 0 commentaires. Ajoutez votre propre commentaire dans le menu de droite.
Ajouter une nouvelle Recette Nous Contacter a Propos des Recette Dire cette Recette a un Amis Version imprimable
Noter la Recette: Commenter La Recette:
Entrer le code Anti-Spam:
Code:
Autres Recettes dans Cette Catégorie:
Salade tomates, maïs et boursin Salade de Surimi Sucrée Salée Brioche salée Jambon Fromage Taboulé Concombre Chevre Raisins Secs Paté de Poulet
Merci, vos commentaires seront examinées prochainement!