Actuellement 247 Recettes Que Nous Avons Dans 16 Catégories!
1 croûte à pizza
125 ml (1/2 tasse) de sauce béchamel
Farce:
2 saucisses merguez cuites
500 ml (2 tasses) de courgettes râpées
2 oignons verts hachés
1 gousse d’ail hachée
Garnitures:
125 ml (1/2 tasse) de mozzarella râpée
125 ml (1/2 tasse) de gouda fumé râpé
Poivre moulu
1 jaune d’oeuf
Préchauffer le four à 240 ºC (475 ºF).
Cuire 3 à 4 minutes les merguez dans un peu d’huile d’olive avec les courgettes, les oignons verts et l’ail.
Mélanger les ingrédients de la farce. Réserver.
Façonner la pâte à pizza en forme de cercle. Verser rapidement la sauce béchamel sur la moitié de la pâte en conservant une bordure.
Ajouter un peu de fromage et la farce et recouvrir du reste de fromage. Fermer en pinçant la pâte pour bien sceller (mouiller au jaune d’oeuf ou avec un peu d’eau).
Badigeonner le calzone de jaune d’oeuf, si désiré.
Enfourner et cuire environ 10 à 12 minutes ou jusqu’à ce que la pâte soit bien dorée. Trancher quelques minutes avant de servir.
Photo : http://www.recettes.qc.ca/fichiers/photos_recettes_perso/193335.jpg
Cette recette a actuellement 0 photos.
Cette recette a actuellement 0 commentaires. Ajoutez votre propre commentaire dans le menu de droite.
Ajouter une nouvelle Recette Nous Contacter a Propos des Recette Dire cette Recette a un Amis Version imprimable
Noter la Recette: Commenter La Recette:
Entrer le code Anti-Spam:
Code:
Autres Recettes dans Cette Catégorie:
Poulet au paprika Saumon en papillote Nouilles chinoise aux légumes
Merci, vos commentaires seront examinées prochainement!