Actuellement 247 Recettes Que Nous Avons Dans 16 Catégories!

 
Vous avez besoin de Flash pour voir l En-tête!
Salade chinoise au poulet / crabe: Date Inscrit: 19 Sep 2011
Listed in: A tester / Plats
Ingrédients

Salade verte feuille
Soja
2 petite escalopes de poulet ou crabe
1 petit morceaux de carotte
3 feuilles de menthe

Sauce :
2 CS de vinaigre d'alcool blanc
1 CS de sucre de canne ou de sucre blanc
1 CC de moutarde
huile d'arachide
sel et poivre

Instructions de cuisson

Faites cuire à la vapeur à peine 5 minutes le poulet découpé en fines lamelles.
Ou cuisez-le dans une casserole à feu doux avec un couvercle, pour qu'il cuise sans dorer, et découpez le poulet ensuite.

Mettez le poulet au frigo pour qu'il refroidisse.

Coupez la salade avec un ciseau dans une assiette, mettez au dessus le soja.

Lorsque le poulet un froid (mais pas trop) déposez-le sur la salade et râpez le morceau de carotte avec une râpe, puis ajoutez la menthe ciselée.

Mélangez la moutarde, le sucre et le vinaigre jusqu'à ce que le sucre soit fondu.

Maintenant faites comme si vous montiez une mayonnaise...
En versant l'huile petit à petit, jusqu'à l'obtention d'une sauce épaisse.
Ajoutez le sel et poivre à la fin.

Photo : http://storage.canalblog.com/49/94/308322/16775573_p.jpg

Photos - Passez le curseur pour faire défiler si il y a plusieurs images:

Cette recette a actuellement 0 photos.

Commentaire des Visiteurs (0):

Cette recette a actuellement 0 commentaires. Ajoutez votre propre commentaire dans le menu de droite.

 

Liens des Recettes:

Ajouter une nouvelle Recette Nous Contacter a Propos des Recette Dire cette Recette a un Amis Version imprimable

Noter la Recette:
  • Actuellement 1.91/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Classement: 1.9/5 (43 Votes Enregistré)

Commenter La Recette:

Entrer le code Anti-Spam: Code:

Aller a la Catégorie:

Autres Recettes dans Cette Catégorie:

Parmentier de saumon Pain de saumon et poireau Poulet au curry fruité Rôti de porc au cidre et aux lardons, pommes fondantes au miel Spätzle sauce saumon, poireaux et fromage ail et fines herbes

- Recette Compteur - 000835

 

 


 

Merci, vos commentaires seront examinées prochainement!