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Cocotte de boudin aux pommes et au spéculos: Date Inscrit: 11 Oct 2011
Listed in: A tester
Ingrédients

* 3 boudins noirs
* 3 pommes fruit
* 1 kg de pomme de terre
* 3 spéculos
* Huile d’olive

Instructions de cuisson

Préchauffez votre four à 200°C (th.6).

Epluchez les pommes de terre, lavez-les puis coupez-les en gros cubes.

Mettez-les dans une casserole, recouvrez-les d’eau froide salée et faites-les cuire jusqu’à ce qu’elles soient tendres.

Egouttez-les puis écrasez-les en purée avec de l’huile d’olive.

Pelez les pommes, retirez le cœur puis coupez la chair en cubes.

Mettez-les dans un bol en verre avec 1 cuillère à soupe d’eau, couvrez d’un film étirable, percez le film à l’aide d’un couteau puis faites cuire les pommes pendant quelques minutes, jusqu’à ce qu’elles soient tendres.

Ecrasez-les grossièrement à l’aide d’une fourchette.

Retirez la peau des boudins puis détachez la chair à l’aide d’une fourchette afin d’obtenir un hachis.

Coupez les spéculos en morceaux puis écrasez-les avec le fond d’un verre.

Répartissez la compote de pommes fruit dans les 6 cocottes.

Ajoutez le boudin noir puis recouvrez de la purée de pommes de terre.

Lissez puis saupoudrez de spéculoos écrasés.

Enfournez pour 15 minutes.

Photo : http://recette.cuisine.notrefamille.com/images/cuisine/recettes-fiche/cocotte-de-boudin-aux-pommes-et-au-speculos-_22186.jpg

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