Actuellement 247 Recettes Que Nous Avons Dans 16 Catégories!
Une dizaines de pommes de terre de calibre moyen (environ 800G)
Un pot de 125 g de fromage blanc
4 oeufs
5 cuillères à soupe de farine
2 oignons
Ciboulette, persil, sel, poivre.
Huile d'olive, beurre.
Eplucher les pommes de terre puis les râper finement comme pour les carottes râpées.
Dans un saladier, mélanger les pommes de terre râpées, le fromage blanc, les oeufs, les oignons ciselés, la farine, la ciboulette, le persil haché. Bien saler et poivrer.
Mettre un peu d'huile d'olive dans une poêle ainsi qu'une noisette de beurre.
Etaler la préparation aux pommes de terre dans des cercles de présentation, dans la poêle.
Laisser cuire une minute puis retirer les cercles. Laisser cuire encore une minute puis retourner les galettes pour les faire cuire de l'autre côté.
On peut aussi les précuires légèrement pour les faire au barbecue à la dernière minute par exemple.
Photo : http://www.ptitchef.com/upload_data/recipe/29872_1L
Cette recette a actuellement 0 photos.
Cette recette a actuellement 0 commentaires. Ajoutez votre propre commentaire dans le menu de droite.
Ajouter une nouvelle Recette Nous Contacter a Propos des Recette Dire cette Recette a un Amis Version imprimable
Noter la Recette: Commenter La Recette:
Entrer le code Anti-Spam:
Code:
Autres Recettes dans Cette Catégorie:
Pain perdu Jambon/Fromage au Four Parmentier aux Deux Pommes Quiche sucrée aux jambons Sauté de veau de Lisbonne Pain de saumon et poireau
Merci, vos commentaires seront examinées prochainement!