Actuellement 247 Recettes Que Nous Avons Dans 16 Catégories!

 
Vous avez besoin de Flash pour voir l En-tête!
Moelleux de poires à la cannelle: Date Inscrit: 25 Oct 2011
Listed in: A tester / Desserts
Ingrédients

-4 poires williams.
-150 gr de farine.
-1,5 citron.
-120 gr de sucre.
-4 oeufs.
-20 gr de beurre.
-1 càc de cannelle en poudre.
-10 cl de sirop de sucre de canne.
-1/2 sachet de levure.
-1 pincée de sel

Instructions de cuisson

1 - préchauffez le four sur th.7(210°C).
battez les ?ufs entiers avec le sucre pendant 10mn.
puis ajoutez délicatement la farine tamisée avec la levure,
la cannelle et le sel.dans un moule beurré et fariné.
versez uniformément la pâte.

2 - pelez et épépinez les poires.tranchez-les en fins quartiers,
et arrosez-les d'un demi-jus de citron,puis enfoncez-les dans la pâte.
baissez le four th.6(180°C) et enfournez pour environ 30mn.

3 - dès la sortie du four,arrosez le gâteau de sucre de canne mêlé au jus de citron.

Photo : http://www.ptitchef.com/upload_data/recipe/33549_1L

Photos - Passez le curseur pour faire défiler si il y a plusieurs images:

Cette recette a actuellement 0 photos.

Commentaire des Visiteurs (0):

Cette recette a actuellement 0 commentaires. Ajoutez votre propre commentaire dans le menu de droite.

 

Liens des Recettes:

Ajouter une nouvelle Recette Nous Contacter a Propos des Recette Dire cette Recette a un Amis Version imprimable

Noter la Recette:
  • Actuellement 1.52/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Classement: 1.5/5 (42 Votes Enregistré)

Commenter La Recette:

Entrer le code Anti-Spam: Code:

Aller a la Catégorie:

Autres Recettes dans Cette Catégorie:

Moelleux à la confiture de lait au coeur fondant Muffins pomme cannelle Muffins aux framboises crumbelisés au chocolat Petits pains briochés au chocolat Mousse au Chocolat

- Recette Compteur - 000734

 

 


 

Merci, vos commentaires seront examinées prochainement!