Actuellement 247 Recettes Que Nous Avons Dans 16 Catégories!
-4 poires williams.
-150 gr de farine.
-1,5 citron.
-120 gr de sucre.
-4 oeufs.
-20 gr de beurre.
-1 càc de cannelle en poudre.
-10 cl de sirop de sucre de canne.
-1/2 sachet de levure.
-1 pincée de sel
1 - préchauffez le four sur th.7(210°C).
battez les ?ufs entiers avec le sucre pendant 10mn.
puis ajoutez délicatement la farine tamisée avec la levure,
la cannelle et le sel.dans un moule beurré et fariné.
versez uniformément la pâte.
2 - pelez et épépinez les poires.tranchez-les en fins quartiers,
et arrosez-les d'un demi-jus de citron,puis enfoncez-les dans la pâte.
baissez le four th.6(180°C) et enfournez pour environ 30mn.
3 - dès la sortie du four,arrosez le gâteau de sucre de canne mêlé au jus de citron.
Photo : http://www.ptitchef.com/upload_data/recipe/33549_1L
Cette recette a actuellement 0 photos.
Cette recette a actuellement 0 commentaires. Ajoutez votre propre commentaire dans le menu de droite.
Ajouter une nouvelle Recette Nous Contacter a Propos des Recette Dire cette Recette a un Amis Version imprimable
Noter la Recette: Commenter La Recette:
Entrer le code Anti-Spam:
Code:
Autres Recettes dans Cette Catégorie:
Moelleux à la confiture de lait au coeur fondant Muffins pomme cannelle Muffins aux framboises crumbelisés au chocolat Petits pains briochés au chocolat Mousse au Chocolat
Merci, vos commentaires seront examinées prochainement!