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Pour 2 à 3 personnes
1 filet mignon
150g de lardons
20cl de crème liquide
10cl de lait
1 cuil. à café de fond de veau
1 cuil. à soupe de moutarde
100g de roquefort
10g de beurre
1 cuil. à soupe d'huile de tournesol
sel et poivre
Chauffer l'huile et le beurre dans une sauteuse, à feu moyen.
Faire dorer le filet mignon 25 minutes, puis ajouter les lardons et poursuivre la cuisson 10 min. Retirer la viande et les lardons. Réserver au chaud.
Verser les 10cl de lait dans la sauteuse en grattant le fond. Ajouter le roquefort émietté.
Ajouter la moutarde, la crème et mélanger pendant quelques minutes. Diluer le fond de veau dans un peu d'eau et mélanger à la sauce pour l'épaissir quelques minutes.
Découper la viande en tranches et la déposer sur une assiette avec les lardons et un cordon de sauce.
Photo : http://img.over-blog.com/450x600/1/75/09/81/VIANDES/filet-mignon-sauce-au-bleu--1-.jpg
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