Actuellement 247 Recettes Que Nous Avons Dans 16 Catégories!
Pour 24 carrés
* 90g de farine
* 1/2 sachet de levure chimique
* 70g de jambon
* 3cl d'huile d'olive
* 5cl de lait
* 50g de gruyère râpé
* 1 gros oeuf (ou 2 petits)
* 1 tomate bien mûre
* sel et poivre
* herbes de Provence
* olives noires pour la décoration
Préchauffer le four th.180°C.
Dans un saladier, mélanger la farine avec la levure et faire un puits. Dans un autre saladiez, battre l'oeuf avec le lait et l'huile d'olive. Verser ce mélange dans le puits précédent. Mélanger puis ajouter le gruyère râpé, le jambon émincé, la tomate taillée en dés, saler et poivrer et ajouter une pincée d'herbes de Provence.
Remplir les empreintes du moule à l'aide d'une cuillère (attention à ne pas trop les remplir).
Enfourner pendant 20 à 25 min
Démouler vos petits cakes, puis ajouter dans le creux une olive noire pour décorer.
Photo : http://img.over-blog.com/450x600/1/75/09/81/ap-ritif/carres-facon-pizza--2-.jpg
Cette recette a actuellement 0 photos.
Cette recette a actuellement 0 commentaires. Ajoutez votre propre commentaire dans le menu de droite.
Ajouter une nouvelle Recette Nous Contacter a Propos des Recette Dire cette Recette a un Amis Version imprimable
Noter la Recette: Commenter La Recette:
Entrer le code Anti-Spam:
Code:
Autres Recettes dans Cette Catégorie:
Mini tournedos de poulet, sauce à la crème aux échalotes Tartelettes au Confit d'oignon & Chèvre Palmiers au jambon Cocktail Plus jamais vierge Samoussas au poulet
Merci, vos commentaires seront examinées prochainement!