Actuellement 247 Recettes Que Nous Avons Dans 16 Catégories!
Pour 2 personnes (4 points par personne)
* 2 petits poireaux
* 80g d'allumettes de bacon
* 2 petits oeufs
* 4 cc de crème fraîche légère
* Sel, poivre, muscade
* 1 cc de margarine
Détailler les poireaux en petits morceaux, les laver puis laisser fondre dans une poêle avec la margarine, pendant 10 min.
Dans un saladier, battre les oeufs avec la crème, saler, poivrer, ajouter la muscade.
Ajouter le bacon et le poireau. Verser le tout dans un moule allant au four.
Faire cuire 30 min à 200°.
Photo : http://3.bp.blogspot.com/_mqB3ysj3iIk/R8xH5mzOb7I/AAAAAAAAAI8/VZbWUNBqJOw/s400/HPIM1805.JPG
Cette recette a actuellement 0 photos.
Nous Contacter a Propos des Recette Dire cette Recette a un Amis Version imprimable
Aller a la Catégorie:Autres Recettes dans Cette Catégorie:
Raviolis au poulet sauce aux légumes Gratin de pommes de terre à la cancoillote Grimole aux pommes Verrine pommes vanille Blesotto au saumon