Actuellement 247 Recettes Que Nous Avons Dans 16 Catégories!
Pour 4 personnes (5 points par personne)
* 150g de blé cru
* 150g de pavé de saumon
* 2 cc d'huile
* 4 cs de crème légère épaisse (15%)
* 150g de champignons de Paris frais
* 250g de salsifis
* 1 cc de basilic
* 70 cl d'eau
* sel, poivre
Emincer les champignons et les faire revenir 2 min avec le blé cru et l'huile.
Ajouter le saumon cru haché grossièrement.
Arroser avec l'eau et faire cuire environ 30 min, jusqu'à ce que l'eau ait été absorbée.
Saler, poivrer, ajouter le basilic, la crème fraîche et les salsifis préalablement réchauffés au micro ondes (1 min).
Mélanger et servir chaud.
Photo : http://2.bp.blogspot.com/_mqB3ysj3iIk/SBc47ie-3fI/AAAAAAAAAOE/yatE4wJvbPE/s400/HPIM1920.JPG
Cette recette a actuellement 0 photos.
Nous Contacter a Propos des Recette Dire cette Recette a un Amis Version imprimable
Aller a la Catégorie:Autres Recettes dans Cette Catégorie:
Quenelle sauce à la crème de tomate quenelle et son riz aux petits pois Maxi galettes de pomme de terre Gateau fromage blanc Gâteau marbré plume Paupiettes au fromage frais