Actuellement 247 Recettes Que Nous Avons Dans 16 Catégories!

 
Vous avez besoin de Flash pour voir l En-tête!
Boulgour au surimi: Date Inscrit: 15 Nov 2010
Listed in: Diététique / A tester
Ingrédients

Pour 1 personne (7 points par personne)
* 80g de boulgour cru
* 4 bâtonnets de surimi
* 2 cs de crème fraîche à 15%
* 1 cc de persil
* sel, poivre

Instructions de cuisson

Faire cuire le boulgour dans de l'eau bouillante pendant 10 min puis l'égoutter.

Découper en rondelles le surimi, ajouter la crème, le persil, le sel et le poivre.

Faire chauffer 2 minutes puis servir.

Photo : http://3.bp.blogspot.com/_mqB3ysj3iIk/SS2rDvWttYI/AAAAAAAAAh8/ghGVaDE26Yg/s320/15112008173.jpg

Photos - Passez le curseur pour faire défiler si il y a plusieurs images:

Cette recette a actuellement 0 photos.

 

Liens des Recettes:

Nous Contacter a Propos des Recette Dire cette Recette a un Amis Version imprimable

Aller a la Catégorie:

Autres Recettes dans Cette Catégorie:

Poulet rigolade Pain aux raisins diététique Flan au poireau et au bacon Tagliatelles au saumon et parmesan Bouchées moelleuses thon-ricotta aux épices

- Recette Compteur - 000375