Actuellement 247 Recettes Que Nous Avons Dans 16 Catégories!
Pour 1 personne (7 points par personne)
* 80g de boulgour cru
* 4 bâtonnets de surimi
* 2 cs de crème fraîche à 15%
* 1 cc de persil
* sel, poivre
Faire cuire le boulgour dans de l'eau bouillante pendant 10 min puis l'égoutter.
Découper en rondelles le surimi, ajouter la crème, le persil, le sel et le poivre.
Faire chauffer 2 minutes puis servir.
Photo : http://3.bp.blogspot.com/_mqB3ysj3iIk/SS2rDvWttYI/AAAAAAAAAh8/ghGVaDE26Yg/s320/15112008173.jpg
Cette recette a actuellement 0 photos.
Nous Contacter a Propos des Recette Dire cette Recette a un Amis Version imprimable
Aller a la Catégorie:Autres Recettes dans Cette Catégorie:
Poulet rigolade Pain aux raisins diététique Flan au poireau et au bacon Tagliatelles au saumon et parmesan Bouchées moelleuses thon-ricotta aux épices