Actuellement 247 Recettes Que Nous Avons Dans 16 Catégories!
Pour 1 personne (3 points par personne)
* 100g de filet de colin
* 1/2 poivron jaune
* 2 cc de noix de coco râpée
* 1 oignon
* 1 cc de curry
Détailler le poivron en petits dés et émincer l'oignon. Les mettre dans un plat allant au micro ondes avec 3 cs d'eau pendant 5 min à puissance maximale.
Y délayer ensuite le curry puis ajouter le poisson coupé en petits morceaux. Parsemer de noix de coco, saler, poivrer et faire cuir au micro ondes, à couvert, pendant 7 min.
Mélanger la préparation et déguster bien chaud, accompagné de riz blanc à comptabiliser.
Photo : http://4.bp.blogspot.com/_mqB3ysj3iIk/SdiCSb8M-YI/AAAAAAAAAos/xAp3EX6Bi-g/s320/30032009307-1.jpg
Cette recette a actuellement 0 photos.
Nous Contacter a Propos des Recette Dire cette Recette a un Amis Version imprimable
Aller a la Catégorie:Autres Recettes dans Cette Catégorie:
Concombre chaud façon carbonara de la mer Gâteau marbré plume Escalope de dinde sauce Concoillote Gratin de poisson et de pomme de terre Liégeois de fraises