Actuellement 247 Recettes Que Nous Avons Dans 16 Catégories!

 
Vous avez besoin de Flash pour voir l En-tête!
Colin à la créole: Date Inscrit: 15 Nov 2010
Listed in: Diététique / A tester
Ingrédients

Pour 1 personne (3 points par personne)
* 100g de filet de colin
* 1/2 poivron jaune
* 2 cc de noix de coco râpée
* 1 oignon
* 1 cc de curry

Instructions de cuisson

Détailler le poivron en petits dés et émincer l'oignon. Les mettre dans un plat allant au micro ondes avec 3 cs d'eau pendant 5 min à puissance maximale.

Y délayer ensuite le curry puis ajouter le poisson coupé en petits morceaux. Parsemer de noix de coco, saler, poivrer et faire cuir au micro ondes, à couvert, pendant 7 min.

Mélanger la préparation et déguster bien chaud, accompagné de riz blanc à comptabiliser.

Photo : http://4.bp.blogspot.com/_mqB3ysj3iIk/SdiCSb8M-YI/AAAAAAAAAos/xAp3EX6Bi-g/s320/30032009307-1.jpg

Photos - Passez le curseur pour faire défiler si il y a plusieurs images:

Cette recette a actuellement 0 photos.

 

Liens des Recettes:

Nous Contacter a Propos des Recette Dire cette Recette a un Amis Version imprimable

Aller a la Catégorie:

Autres Recettes dans Cette Catégorie:

Concombre chaud façon carbonara de la mer Gâteau marbré plume Escalope de dinde sauce Concoillote Gratin de poisson et de pomme de terre Liégeois de fraises

- Recette Compteur - 000401