Actuellement 247 Recettes Que Nous Avons Dans 16 Catégories!
500 g de farine T 45
1 œuf + 200G lait = 300 g
100 g de sucre remplacer par 50 g de splenda
5 g de sel
1 sachet de levure sèche de boulanger
80 g de beurre pour moi 50g
Commencer par mettre le lait et l’œuf dans la cuve à pétrin. Ajouter le sucre le sel et finir par la farine et la levure. Mettre le programme pâte et tournez vous les pousse en attendant
A la fin du programme façonner la brioche suivant vos envies,moi j’ai fais une simple tresse.
Badigeonné d'œuf battu puis cuisson dans four préchauffé à 160°C env 20 min.
Photo : http://img.over-blog.com/484x644/2/93/11/59/API/2009-08/Photo-012_thumb.jpg
Cette recette a actuellement 0 photos.
Cette recette a actuellement 0 commentaires. Ajoutez votre propre commentaire dans le menu de droite.
Ajouter une nouvelle Recette Nous Contacter a Propos des Recette Dire cette Recette a un Amis Version imprimable
Noter la Recette: Commenter La Recette:
Entrer le code Anti-Spam:
Code:
Autres Recettes dans Cette Catégorie:
Moelleux de poires à la cannelle Mini cakes aux framboises Cromesquis (ou croquettes) au chocolat Duo irrésistible poire-chocolat Tartelettes aux abricots frais & confiture
Merci, vos commentaires seront examinées prochainement!