Actuellement 247 Recettes Que Nous Avons Dans 16 Catégories!
Préparer ce gâteau la veille, il sera encore meilleur.
Pour 10 personnes :
200 gr de chocolat noir à 70% minimum
100 gr de fromage blanc à 0%
20 cl de lait concentré non sucré demi-écrémé
4 oeufs
30 gr de farine
20 gr de fructose ( ou 40 gr de sucre )
Préchauffer le four à 180°C.
Faire fondre le chocolat au micro-ondes tout en arrêtant de temps en temps pour mélanger. Ne pas le cuire. Une fois fondu, y incorporer le fromage blanc en remuant bien.
Dans un saladier, battre les oeufs avec le lait concentré non sucré demi-écrémé, la farine et le fructose ( ou le sucre). Y verser la préparation au chocolat et bien mélanger les deux préparations au fouet jusqu'à obtention d'une crème homogène.
Verser dans un moule ( ou plusieurs individuels ) et enfourner environ 25 minutes à 180°C ( moins pour les moules individuels bien entendu ). Démouler et laisser refroidir à température ambiante puis réfrigérer.
Le sortir environ 30 minutes avant dégustation.
Photo : http://images0.hiboox.com/images/2108/t52aymur.jpg
Cette recette a actuellement 0 photos.
Nous Contacter a Propos des Recette Dire cette Recette a un Amis Version imprimable
Aller a la Catégorie:Autres Recettes dans Cette Catégorie:
Gratin de coquillettes au jambon et salsifis Galettes de pommes de terre au bacon Tarte moutardée à la tomate gâteau léger napolitain Pain aux raisins diététique