Actuellement 247 Recettes Que Nous Avons Dans 16 Catégories!
Pour 6 personnes :
240 gr de pâte brisée
1 grosse cuillère à soupe de moutarde
180 gr de gruyère apé allégé
300 gr de tomates peu juteuse
Herbes de Provence (ou romarin ou encore thym selon vos gouts)
Préchauffer le four th.7 (220°C).
Abaisser la pâte sur le plan de travail fariné. En garnir un moule à tarte antiadhésif de 18cm de diamètre. La tartiner de moutarde. Saupoudrer avec la moitié du fromage rapé.
Recouvrir avec les tomates coupées en rondelles et ajouter le reste de gruyère. Parsemer d'herbes de Provence.
Cuire à four chaud pendant 35 minutes.
Photo : http://images3.hiboox.com/images/1708/m0d0e63e.jpg
Cette recette a actuellement 0 photos.
Nous Contacter a Propos des Recette Dire cette Recette a un Amis Version imprimable
Aller a la Catégorie:Autres Recettes dans Cette Catégorie:
Petite flammeküche toute légère Quinoa aux carottes Poulet au miel et à la moutarde Pirogues de concombre au saumon Flamusse aux pommes et raisins