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Pour 2 personnes :
50 cl d'eau
1/2 sachet de court bouillon de poisson
6 noix de Saint-Jacques
1 cuillère à café de margarine allégée à 60%
1/2 échalote
2 cuillères à café de farine
5 cl de vin blanc
1 petite boîte de champignons (en lamelles)
2 cuillères à café de chapelure
sel, poivre
Préchauffer le four à 180°C (th. 5). préparer le court bouillon avec le demi-sachet et l'eau. Lorsqu'il est chaud, plonger les noix de Saint-Jacques pendant 5 minutes puis les égoutter. Réserver le bouillon de cuisson.
Dans une petite casserole, laisser fondre la margarine. Cuire l'échalote hachée sans la laisser colorer. Ajouter la farine puis le vin blanc. Laisser évaporer. Verser peu à peu 15 cl de court bouillon de façon à obtenir une sauce épaisse. Ajouter les champignons égouttés et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
Répartir les noix de Saint-Jacques et la sauce dans des coquilles ou ramequins. saupoudrer de chapelure. Faire gratiner au four 15 minutes.
Photos : http://images3.hiboox.com/images/1008/f1o74c4h.jpg
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