Actuellement 247 Recettes Que Nous Avons Dans 16 Catégories!

 
Vous avez besoin de Flash pour voir l En-tête!
Tagliatelles au saumon et parmesan: Date Inscrit: 15 Nov 2010
Listed in: Diététique / A tester
Ingrédients

Pour 4 personnes :

450 gr de tagliatelles fraîches
300 gr de pavé de saumon
50 gr de parmesan râpé
2 oignons
20 cl de crème liquide à 3%
10 cl de vin blanc
1 cuillère à soupe de jus de citron
1 cuillère à soupe d’ail en poudre
sel et poivre
Persillade en poudre

Instructions de cuisson

Epluchez et détaillez les oignons en morceaux et coupez le saumon en cubes.

Dans une poêle, faites revenir 1 minute les oignons. Ajoutez les dés de saumon, salez et poivrez. Ajoutez l’ail et 2 cuillères à soupe de persillade en poudre. Laissez rissoler 3 minutes puis baissez le feu.

Déglacez avec le vin blanc et le jus de citron. Saupoudrez de 20 gr de parmesan râpé, puis laissez mijoter tout doucement à couvert pendant 20 minutes. Une fois le saumon cuit, incorporez la crème liquide et mélangez. Rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.

Faites bouillir une grande casserole d’eau, ajoutez 2 pincées de gros sel, plongez-y les tagliatelles.

Une fois les tagliatelles cuites, égouttez-les, disposez-les dans les assiettes, ajoutez par-dessus le mélange saumon, oignons et crème, puis parsemez de parmesan râpé.

Servez de suite.

Photo : http://image-cuisine.linternaute.com/image/270/329636/tagliatelles-au-saumon-et-au-parmesan.jpg

Photos - Passez le curseur pour faire défiler si il y a plusieurs images:

Cette recette a actuellement 0 photos.

 

Liens des Recettes:

Nous Contacter a Propos des Recette Dire cette Recette a un Amis Version imprimable

Aller a la Catégorie:

Autres Recettes dans Cette Catégorie:

Curry de dinde au lait de coco Bouchées moelleuses thon-ricotta aux épices Paupiettes au fromage frais Croque à l'ananas Haricots verts carbonara

- Recette Compteur - 000308